Отзывы о страховой компании «УралСиб» в Элисте

Владимир 3000
Владимир 3000, Элиста 28.09.2016 08:16

У меня полис ОСАГО, куплен в марте этого года. Куда обращаться в случае наступления страхового случая? Подскажите.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Гражданин РФ
Гражданин РФ, Элиста 17.05.2016 23:09

был сегодня в офисе страховой , был поражен обслуживанием, всем насрать что стоит клиент, да еще ОСАГО не оформляют и не обЪясняют почему. говно...

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
Андрей , Россия 09.02.2018 13:16

Кампания которую можно назвать как кидальная контора .Если где услышите о Уралсибстрахование бегите что бы не испачкаться в том дерьме ,которое они хотят засунуть вам в голову.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Саратов Владимир
Саратов Владимир, Саратов 02.02.2018 14:07

Не платят даже по решению суд.Видимо хорошее прикрытие,ни чего не боятся,даже лицензию не отзывают.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Гульнара Рагиповна
Гульнара Рагиповна, Нефтекамск 30.09.2017 12:44

Я пришла в банк, оплатить в банкомат. Вызвался мне помочь охранник банка при этом хамил, дерзил и орал. Надо лишать таких людей рабочих мест.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Светлана
Светлана, Омск 07.06.2017 05:20

Омск. Хотела внести очередной платеж по страховке, несколько раз звонила на горячую линию, обещали выслать квитанцию и ответа так и не поступило...

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Олег
Олег, 18 августа 2017 11:59

аналогичная ситуация, отвратительная компания

Рафаил
Рафаил, Кемерово 24.12.2016 13:26

Дорогие люди. Чтобы не было проблем в страховании пусть у вас будет свой агент, который решает ваши проблемы и заранее беспокоится о вашем комфорте и безопасности. По Кемерово я готов стать вашим менеджером и находить для вас выгодные и комфортные продукты для вашей безопасности и спокойствия. Ресо-Гарантия. Меня зовут Рафаил. 8905 069 0363

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 6 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Светлана
Светлана, Россия 15.08.2016 12:07

Ужасная страховая компания.С апреля не могу машину отремонтировать.

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Григорий
Григорий, Пермь 11.08.2016 09:03

Страховался в этой компании 3 года так как машину покупал в салоне и там была эта страховая компания. Хотел продлить страховку, а мне сказали, что больше такую машину не страхуют. Машина SKODA FABIA 2013 года. Объяснять ничего не стали. Сказали такая политика компании.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья Викторовна
Наталья Викторовна, Пермь 08.08.2016 19:20

Страховала 2 машины более 6 лет... Недавно узнала что УралСиб в Перми больше не страхует машины.... Обратилась в другую компанию и узнаю, что у меня страховой стаж вождения- 2 года... Страховки не были занесены в общею базу.... Теперь у меня нет никаких льгот. Хотя 9 лет безаварийного вождения. Разница в цене ОЧЕНЬ ощутима

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 33
8 800 234-77-55
Офисы (1)
www.uralsibins.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ СтрахованиеruAAA
ИнгосстрахruAAA
СОГАЗruAAA
Либерти СтрахованиеruAA+
ЭРГО ЖизньruAA+
АИГruAA
АльфаСтрахованиеruAA
ВСКruAA
РЕСО-ГарантияruAA
РСХБ-СтрахованиеruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Элисты