Отзывы о страховании ОСАГО в Элисте

Владимир 3000
УралСиб
Владимир 3000, Элиста 28.09.2016 08:16

У меня полис ОСАГО, куплен в марте этого года. Куда обращаться в случае наступления страхового случая? Подскажите.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Илья
СОГАЗ
Илья, Сочи 22.05.2018 15:34

Мошенники и больше ничего. Отправили авто на ремонт в ключавто те насчитали 190 т.р. через 1.5 месяца говорят или забирайте машину назад или доплачивайте сами. Деньги не выплатили машину не отремонтировали. Я пострадавшая сторона. Я так понимаю что ребята деньги делят а пострадавшая сторона должна нести ущерб.На все отвечают это Ваши трудности.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Согласие
Сергей, Чита 22.05.2018 09:11

Я понял только одно общаясь с какойто теткой в офисе что согласие скоро загнется. И они все для этого делают. Дерьмовей даже росгостраха!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Aleks
Сервисрезерв
Aleks, Нижний Новгород 22.05.2018 06:20

Внимание! Мошенники на рынке страховых услуг!!! Добровольно НИКОГДА не платит! Только через суд. Любит писать Заявления на мошенничество в полицию на своих клиентов. Будьте внимательны!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь
Росгосстрах
Игорь, Санкт-Петербург 21.05.2018 18:53

Обратился в офис в Санкт-Петербкрге на Благодатной улице с полным комплектом оригиналов документов. (Ранее несколько лет подряд страховал у них автомобиль. Но год назад перешел в другую страховую так как после дтп компания выплатила мне мизерное возмещение ущерба. Пришлось добиваться нормальной выплаты через автоюристов. К слову, всё выплатили.) Попросил заключить договор ОСАГО. Мне отказали сказав «Это не страховая — это банк!» и «Мотоциклы мы не страхуем» и «У нас тут всё по записи. Вы записывались?» Хотя передо мной 5 человек прошло без всякой записи. Всех застраховали. А ещё одна дама сраховала 2 грузовика третьих лиц по фоткам документов в Вайбере! И ничего! Застраховали как миленькие. Потом эта дама пошла пить чай с сотрудниками офиса))) Давние друзья… помимо того что мне отказали в моём законном требовании совершенно безосновательно, так ещё и нахамили, вызвали службу безопасности тревожной кнопкой. Росгосстрах — не компания — это дичь! Полная! Обходите эту убогую шарагу стороной и как можно дальше! P.S Все переговоры с сотрудником заснято на видео. Составлено заявление в прокуратуру и ЦБ по факту нарушения требований закона об ОСАГО. Через 30 дгней жду ответ и правовую оценку. Почему к ним обратился когда заранее знал что очень плохая компания? Сроки горят. Постановка на учёт ТС 10 дней. Пошел к ним т.к. они крупные, и вроде, с заключением договора проблем не ожидалось...

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виталий
СОГАЗ
Виталий , Балаково 20.05.2018 20:50

Всё плохо онлайн не возможен.в офисе по записи.бюрократство.все бегут.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
РЕСО-Гарантия
Алексей, Липецк 18.05.2018 11:05

отвратительно. при оформлении страховки код с картинки прочесть не возможно. мотоциклы не страхуют. База данных ЕАИСТО не работает, не находит номер карты. Пару раз нашел а потом все.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
ВСК
Сергей, Саратов 18.05.2018 10:30

Несколько лет назад застраховал В ВСК Саратов своё авто.Машину оформил на неограниченное количество водителей, тогда у страхового агента не было других бланков...Прошло несколько лет, без ДТП, всё нормально, при очередном продлении полиса дай думаю всётаки впишу сына и жену, ну т.е. конкретизирую ситуацию, тем более, что всегда никто другой и не садился за руль.НО к удивлению обнаруживаю, что " при именьшении количества водителей" у меня цена вырастает и не дурно так вырастает, звоню на горячую линию,пишу в тех поддержку, советуют топать в офис наш Саратовский я и пошел.А там веселая компания за столиками сидит и в один голос, после описанной мною ситуации, отвечает, что да цена должна повыситься, а я им: вы наверное подумали, что я хочу увеличить количество водителей, а не уменьшить? они мне: с легким намёком, что я тупой, нет мы поняли, это вы (т.е. Я) не поняли, что цена должна только подняться.Я им: ребята моё авто ни разу не попадало в ДТП, независимо, от маленького стажа вождения у сына,говорю: мы же вам просто больше десятки в год нахаляву отдаем...Вам спрашиваю что клиенты не нужны? встали стеной от моего неверного понимания вопроса-всё - же по закону,типа.Видно клиенты им не нужны навстречу мне ни шагу сделано не было.В Итоге куда ни кинь везде клин, бабки загребать так они в первых рядах, а вот помочь! это не к ним, они же не покладая рук работают, трясут денежное дерево.Почитайте ещё отзывы.Но больше я не их клиент с учётом, что я потеряю при переходе в другую компанию

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 18 мая 2018 17:23

Здравствуйте, уважаемый Сергей! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями и приносим извинения за некорректное поведение сотрудников. Благодарим за предоставленную информацию и что нашли время написать отзыв о нашей компании. В настоящий момент мы работаем над улучшением качества обслуживания и благодаря таким отзывам, как Ваш, мы знаем, куда стоит направить внимание. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Вадим
СОГАЗ
Вадим, Волгодонск 17.05.2018 18:47

Нахомили вежливо и послали вежливо!!!Не смог оформить заявление о возмещении убытков при дтп!!! срок 5дней ,а посылают с 17.05.2018.на 28.05.2018

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Расул
СОГАЗ
Расул, Белгород 16.05.2018 16:39

УЖАСТНАЯ ОЧЕРЕДЬ принимают в два часа один раз сидеть надо часами

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 787
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
РСХБ-Страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Элисты