Отзывы клиентов страховых компаний в Элисте

Владимир 3000
УралСиб
Владимир 3000, Элиста 28.09.2016 08:16

У меня полис ОСАГО, куплен в марте этого года. Куда обращаться в случае наступления страхового случая? Подскажите.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вадим
ВТБ Страхование
Вадим, Элиста 07.09.2016 21:56

Заказывал в vtbins страховку "Привет сосед" когда покупал дом. С сотрудником компании утряс все вопросы которые мне были непонятны. Цена была дороговато но и я заказал полный пакет, олен клюзив так сказать.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 23 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вадим
ВТБ Страхование
Вадим, Элиста 28.07.2016 12:49

Здравствуйте. Заказывал страховку для дайвинга в Турции в начале лета через интернет в vtbins. Очень удобная система заказа. Мне не пришлось ехать в офис, тратить время на дорогу и отпрашиваться с работы. Вышло, если мне не изменяет память 1300 рублей. Все очень быстро. Активировал тоже через сайт.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 9 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вадим
ВТБ Страхование
Вадим, Элиста 25.06.2016 19:02

Вот и я страховку брала сразу как квартиру новую купила потому как часто бываю в командировках. Страховку, которую я заказала называется "Привет, сосед!" В ВТБ Страхование название страховки просто шик). Операторы все хорошо объяснили. Теперь спится спокойней. Ценник вышел вполне демократичный.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 10 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Гражданин РФ
УралСиб
Гражданин РФ, Элиста 17.05.2016 23:09

был сегодня в офисе страховой , был поражен обслуживанием, всем насрать что стоит клиент, да еще ОСАГО не оформляют и не обЪясняют почему. говно...

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вадим
ВТБ Страхование
Вадим, Элиста 27.04.2016 16:34

Заказывал страховку для выезда за границу- в посольстве сказали без нее никак. Решил по совету знакомых , которым ранее возместили средства за ремонт машины, обратиться в ВТБ.Все оформили оперативно. Страховка вышла намного дешевле, чем я ожидал. Весьма благодарен.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 9 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лещев Олег Павлович, г. Заречный
СОГАЗ
Лещев Олег Павлович, г. Заречный, Екатеринбург 26.04.2018 21:13

Работники Зареченского филиала (в частности некто Морозова ) совершенно не хотят работать - по простенькой страховке Антиклещ минут пятнадцать выискивались причины для отказа в страховании. База данных для них недоступна! она в Екатеринбурге! Это как понимать, кроме как нежелания работать? В итоге один договор с горем пополам все же удалось заключить (правда, адрес мой из паспорта не смогли правильно списать), а на второй - бланка не оказалось! То-есть, клиенты идут, деньги в страховую компанию несут, а им отказывают в заключении договоров из-за отсутствия бланков. Ну и работники! Где только таких находят? Видимо, местА знать надо, а в Заречном они есть.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

клиент
СОГАЗ
клиент, Кострома 26.04.2018 18:28

Ужасная конторааааа!!!!!!!фифы только кофе пьют,не обращайтесь туда своё время будет потеряно точно!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Василий
Росгосстрах
Василий, Тольятти 25.04.2018 18:48

В декабре 2017 года попал в ДТП. Обратился в свою страховую компанию РОСГОССТРАХ! В течении 2-х недель меня гоняли с документами! Потом сказали что в связи с новым законом машину мне отремонтируют. Ещё в течении месяца кормили завтраками и никак не могли выдать направление на СТО! В начале февраля отправили на ремонт, где машина простояла ещё в течении 2-х с лишним недель! После позвонили со станции и сказали, что машина почти готова и в принципе можно забирать. По итогу машину сделали плохо! Часть повреждений не устранили, сославшись на то, что страховая перечислила мало денег и предложили доплатить чтобы сделать хорошо! Отвратительно!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Инна Проскурина
Росгосстрах
Инна Проскурина, Курск 25.04.2018 17:12

04.04.2018 подала в городе Курск, ул. Ленина 60, заявления о заключении договора страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства. Рассмотрение заявления 30 календарных дней.Моя страховка ОСАГО закончилась 22.04.2018 года. Желая узнать ,продвижения моего заявления, я 23.04.18 решила дозвониться Росгосстрах и уточнить на какой стадии рассмотрения мое заявления. Телефоны 38-99-32; 38-99-39;38-99-29;38-99-23 и так далее Все говорили мне одну и ту же фразу: " 30 дней ждать, где заявления я не знаю, я не ответственная, кто ответственный, я не знаю" Очередная девушка ответила приходите в офис и узнаете, где ваше заявление и у кого.24.04.18 года я поехала сама в офис по ул. Ленина 60. В этот день к моему сожалению у всей команды сотрудников было совещание и как мне сообщила секретарь СОВЕЩАТЬСЯ будут до 20 часов. В кабинете все же оставили еще одного сотрудника Козлитину Галину Николаевну. Я любезно ее попросила посмотреть пожалуйста, у какого сотрудника мое заявления. Далее ,это надо только видеть. Медленным шагом подошла к рядом стоящему столу с папкой, пролистав 5-6 листов, сказала мне :"Вашего заявления нет!" -Где оно? -Оно на рассмотрении. -Скажите, пожалуйста у кого? -Я занята, у меня дела, ждите 30 дней, я занята, ждите. В кабинете была я одна, очередь из клиентов нам не мешала, мои уговоры еще раз помочь мне, то есть до конца досмотреть папочку с заявлениями и найти мое, чтоб я знала у кого оно. ОНА села и продолжала молча перебирать на столе свои бумажки, всем видом показывая, как он занята и выполняет непосредственно свою " непосильную"и важную работу. Я прождала 20 минут в кабинете, смотря на ее ОЧЕНЬ НУЖНУЮ И ВАЖНУЮ работу. Далее она встала и все же соизволила , через 20 минут , причем за 15 СЕКУНД найти мое заявления .Сказала Ф.И.О. сотрудника, им оказалась Орлова А.А.которая занимается моим делом. НО! на просьбу дать ее рабочий телефон ( Орловой),был ответ: -Не скажу, из ВРЕДНОСТИ И ПРИНЦИПА! Хочется кричать! ЛЮДИ, что с НАМИ... подробнее

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1977
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
РСХБ-Страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Элисты