Отзывы клиентов страховых компаний в Элисте

Владимир 3000
УралСиб
Владимир 3000, Элиста 28.09.2016 08:16

У меня полис ОСАГО, куплен в марте этого года. Куда обращаться в случае наступления страхового случая? Подскажите.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вадим
ВТБ Страхование
Вадим, Элиста 07.09.2016 21:56

Заказывал в vtbins страховку "Привет сосед" когда покупал дом. С сотрудником компании утряс все вопросы которые мне были непонятны. Цена была дороговато но и я заказал полный пакет, олен клюзив так сказать.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 23 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вадим
ВТБ Страхование
Вадим, Элиста 28.07.2016 12:49

Здравствуйте. Заказывал страховку для дайвинга в Турции в начале лета через интернет в vtbins. Очень удобная система заказа. Мне не пришлось ехать в офис, тратить время на дорогу и отпрашиваться с работы. Вышло, если мне не изменяет память 1300 рублей. Все очень быстро. Активировал тоже через сайт.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 9 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вадим
ВТБ Страхование
Вадим, Элиста 25.06.2016 19:02

Вот и я страховку брала сразу как квартиру новую купила потому как часто бываю в командировках. Страховку, которую я заказала называется "Привет, сосед!" В ВТБ Страхование название страховки просто шик). Операторы все хорошо объяснили. Теперь спится спокойней. Ценник вышел вполне демократичный.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 10 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Гражданин РФ
УралСиб
Гражданин РФ, Элиста 17.05.2016 23:09

был сегодня в офисе страховой , был поражен обслуживанием, всем насрать что стоит клиент, да еще ОСАГО не оформляют и не обЪясняют почему. говно...

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вадим
ВТБ Страхование
Вадим, Элиста 27.04.2016 16:34

Заказывал страховку для выезда за границу- в посольстве сказали без нее никак. Решил по совету знакомых , которым ранее возместили средства за ремонт машины, обратиться в ВТБ.Все оформили оперативно. Страховка вышла намного дешевле, чем я ожидал. Весьма благодарен.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 9 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей Екатеринбург
ВСК
Алексей Екатеринбург, Екатеринбург 19.01.2018 18:11

Здравствуйте,решил застраховать машину в интернет страховании ВСК, друзья НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ! потрати 5 часов- результата нет,бросает с сайта на сайт тут заполни, там заполни- пипец, звоню им, а они говорят пишите претензию на почту))), почитал отзывы одни отрицательные, то деньги возмут страховки нет и концов не найдёшь, короче хоть где но не в ВСК.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Маркелова Т.Р.
ОСК
Маркелова Т.Р., Уфа 18.01.2018 15:43

В «ОСК» меня уже в лицо знают как постоянного клиента. Мою квартиру заливали неблагонадежные соседи сверху. Ругаться с ними бесполезно и возмещения убытков от них никаких не получишь. Я теперь ежегодно в «ОСК» страхую свое имущество. Они мне уже два раза выплачивали страховую сумму. Хоть затраты на ремонт себе оправдываю и то хорошо для нас, пенсионеров.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Антон
ВСК
Антон, Москва 18.01.2018 14:40

Оформляю в ВСК каско компакт. У меня два раза наступал страховой случай, один раз в ДТП был виноват я, второй раз водитель другого авто. В первый раз, так как я был виновен, страховка расходы не покрыла, во второй раз мне выплатили все положенные деньги и без задержек. У меня небольшой опыт со страховыми, но пока меня все устраивает.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 18 января 2018 22:13

Здравствуйте, уважаемый Антон! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Татьяна
СОГАЗ
Татьяна, Владивосток 18.01.2018 09:26

Жуткое обслуживание! Имея полис от предприятия, чтобы попасть на прием к обычному терапевту необходимо получить гарантийное письмо. Чтобы сдать анализы и получить консультацию других врачей необходимо принести в страховую компанию все направления от терапевта. И только потом дадут гарантийное письмо. По полису ОМС все поликлинические услуги можно получить гораздо быстрее чем через ДМС. г. Владивосток

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1554
Рейтинг страховых компаний
ВТБ СтрахованиеruAAA
ИнгосстрахruAAA
СОГАЗruAAA
Либерти СтрахованиеruAA+
ЭРГО ЖизньruAA+
АИГruAA
АльфаСтрахованиеruAA
ВСКruAA
РЕСО-ГарантияruAA
РСХБ-СтрахованиеruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Элисты