mobile-btn

Отзывы клиентов страховых компаний в Элисте

УралСиб
Владимир 3000, Элиста 28.09.2016 08:16

У меня полис ОСАГО, куплен в марте этого года. Куда обращаться в случае наступления страхового случая? Подскажите.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

ВТБ Страхование
Вадим, Элиста 07.09.2016 21:56

Заказывал в vtbins страховку "Привет сосед" когда покупал дом. С сотрудником компании утряс все вопросы которые мне были непонятны. Цена была дороговато но и я заказал полный пакет, олен клюзив так сказать.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 25 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

ВТБ Страхование
Вадим, Элиста 28.07.2016 12:49

Здравствуйте. Заказывал страховку для дайвинга в Турции в начале лета через интернет в vtbins. Очень удобная система заказа. Мне не пришлось ехать в офис, тратить время на дорогу и отпрашиваться с работы. Вышло, если мне не изменяет память 1300 рублей. Все очень быстро. Активировал тоже через сайт.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 10 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

ВТБ Страхование
Вадим, Элиста 25.06.2016 19:02

Вот и я страховку брала сразу как квартиру новую купила потому как часто бываю в командировках. Страховку, которую я заказала называется "Привет, сосед!" В ВТБ Страхование название страховки просто шик). Операторы все хорошо объяснили. Теперь спится спокойней. Ценник вышел вполне демократичный.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 11 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

УралСиб
Гражданин РФ, Элиста 17.05.2016 23:09

был сегодня в офисе страховой , был поражен обслуживанием, всем насрать что стоит клиент, да еще ОСАГО не оформляют и не обЪясняют почему. говно...

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

ВТБ Страхование
Вадим, Элиста 27.04.2016 16:34

Заказывал страховку для выезда за границу- в посольстве сказали без нее никак. Решил по совету знакомых , которым ранее возместили средства за ремонт машины, обратиться в ВТБ.Все оформили оперативно. Страховка вышла намного дешевле, чем я ожидал. Весьма благодарен.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 10 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

СОГАЗ
Ирина, Москва 19.01.2019 20:45

Беспредел.согласовать по телефону медуслугу невощмодно.трубку не берут.с 4х телефонов звонили и бесполезно.время приема у врача закончилось а услугу так и не согласовали.и это не один раз.это каждый день.трубеу не берут.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Росгосстрах
Елена, Петрозаводск 17.01.2019 20:34

При страховании жизни ежегодно, в течение многих лет,на 300000руб., получив бытовую травму, не работала 2 недели, не могла себя обслуживать.получила страховку в 4000р. Не знала, плакать или смеяться!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

ОСК
Вячеслав, Петрозаводск 17.01.2019 09:46

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ.Живу в г. Петрозаводске. Пришол застроховать автомобиль. Менеджер к базовой ставке 4188 руб. прибавил высчитанную страховую премию 1472.19 руб. и 500 рублей комиссия за услугу. Получилось Читать далее...

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Елена, 18 января 2019 08:52

Здравствуйте! Я представитель "Объединенной страховой компании". Чтобы мы могли разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, полное ФИО страхователя, номер договора и ФИО сотрудника компании, если запомнили его. Вы можете оставить информацию здесь или написать на адрес online@osk-ins.ru. "Объединенная страховая компания"

Югория
Довольный клиент, Магнитогорск 16.01.2019 19:16

Добрый вечер.я живу в Магнитогорске. Обратилась в югорию за полисом Осаго, все сделали хорошо, мужу скидку восстановили по полису 6001821128 А главное мы с работы отпросились, думали засядем на полдня,но освободились быстро. Спасибо сотрудние югории. Вежливая, компетентная,приятно улыбается.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 2975
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
РСХБ-Страхование ruAA
Сбербанк страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2019 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Элисты